Farnese Montepulciano 2017
產品編號0005217

描述

【大師真摯告白91分——揭密法爾內賽酒莊】連三年拿下義大利「年度最佳酒莊」,酒界巨擘與星級賽事讚聲不斷;日本漫畫神作《神の雫》大力推薦,義國教父Luca Maroni也臣服於其美味、給出震撼91分!酒皇Robert Parker更表示該酒莊打造的Montepulciano d'Abruzzo地區酒是「必需囤滿一整車的美味珍藏」 … 說到這裡,識貨的酒迷都準備摩拳擦掌,您還在等什麼?!

法爾內賽酒莊91高分名作
12瓶特惠$6,888——大省近四千
滿12瓶,再送您義式精品白酒!

品酒筆記

義國傳奇Luca Maroni頒布91高分
24歲前滴酒不沾的LM意外栽進葡萄酒的世界、發狂似地汲取,如今在酒界擁有重量級的地位;他以仔細嚴謹的評分制度——考量感官的愉悅程度,同時採用科學量化分析,深受國際間酒迷的信賴與推崇。自滿分99中拿下91高分的驚豔之作,絕對是令酒迷振奮的大好消息!

二次元裡掀起波瀾 爾後蔚為國際潮流
漫畫《神の雫》始於知名酒評家過世留下驚人遺產,唯有找出「12使徒」(12支頂級佳釀)及第13支名為「神の雫」美酒的人才能繼承。其中的專精知識不只吸引酒迷朝聖,許多大老闆級人士也前來拜讀,日、台、韓甚至法國都廣為流傳——19集中提及的義大利法爾內賽酒莊更從此一炮而紅,堪稱不容錯過的醉人滋味 …

Parker、《品醇客》、《葡萄酒觀察家》、《紅蝦評鑑》大讚2004年
《國際葡萄酒挑戰賽》給予「最佳義大利紅酒」獎盃

誕生自阿布魯佐精華地帶Montepulciano
釀酒師Filippo Baccalaro傾心打造,熟成的紅色漿果與李子氣息陣陣撲鼻,還能聞到巧克力牛奶的香甜;輕啜入口,如綢緞般的柔順酒質包覆味蕾,多汁的紅色漿果香與辛香交織。單獨品飲,沉醉於酒款的甘醇芬芳;搭配濃郁的義大利麵、豬肉砂鍋料理,暢快享用唇齒留香的美味。

免費贈品
1瓶 Colle Marianna Soave 2018
葡萄酒教母Jancis Robinson曾說:「(頂級的索阿韋地區白酒)應有如勃艮第白酒同等的聲譽」,只要一嘗便能明白,酒液中那帶有奶香口感的熟成漿果風味,盡顯洋溢其中的礦物質氣息,更別說該酒款可是出自「威尼托最頂尖的釀酒師(引自《葡萄酒倡導家》)」之手。
選購滿12瓶即可免費擁有!
**本套裝贈品酒款已有更動,改由其他酒款替代。
詳情請致電葡萄酒顧問專線 (02) 7701-0188

屬性

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產區

義大利

地區

托斯卡尼與中部地區

品種

蒙特布查諾

酒精濃度

13.0%

最佳賞味期

十二月 2021

年份

2017


NT$10,788.00
NT$6,888.00
您節省 NT$3,900.00
/ 12 瓶
(NT$574.00 / 瓶)
NT$5,394.00
NT$3,488.00
您節省 NT$1,906.00
/ 6 瓶
(NT$581.33 / 瓶)
NT$899.00 / 瓶