Amoras 2017
產品編號0287317

描述

【冠軍氣勢銳不可擋 葡萄牙扛霸子登場】《葡萄酒觀察家》盛讚葡萄牙為「地表最令人期待的釀酒國度」;線上酒迷多次給予五顆星最高評價!Amoras絕對有實力撐起葡萄牙酒國經典的榮耀頭銜——擁有國寶級波特酒的濃郁迷人,絲綢般的柔順質感、還有那易飲順口的風格,任誰都無法對他說NO!

12瓶冠軍葡式名釀——限時6折
還可享「波特酒&甜酒」加價GO
12+2全部帶,只要53折!

品酒筆記

源於19世紀的悠遠名莊出品
位於里斯本的Casa Santos Lima,由Joaquim Santos Lima先生於19世紀晚期創立,至今已成為葡萄牙領導型名莊之一。創辦人的孫女及曾孫在1990年重新翻修、栽種果藤,並引進先進的技術及改良農耕,使酒莊再度邁向巔峰、釀酒品質突飛猛進!

資深釀酒師加持 驚豔眾評審!
釀酒師Diogo Sepúlveda曾在波美侯、美國納帕琢磨技藝,更於權威酒評家James Halliday頒發五星的Turkey Flat酒廠(位於澳洲巴羅莎谷)打造頂級希哈——精湛技藝自然毋須懷疑。本酒款於《葡萄牙美酒大獎賽》拿下一座冠軍獎盃,還有三面銀牌及一面銅牌的輝煌紀錄,優質風味絕對精采可期。

當地四大天王品種 完美呈現
帶有濃郁覆盆莓果香的卡斯特勞、洋溢奢華黑櫻桃的卡馬哈、醋栗層層堆疊的國產多瑞加、及李子芬芳滿盈的阿利坎特布歇共譜交融,創造出令人唇齒留香的美味感動;卓越酒款,單獨品飲已是莫大的享受;搭配豬肉或豆類砂鍋料理也非常對味。

波特酒&甜酒加價一起購:
1瓶 Andresen Late Bottled Vintage Port 2008
始自1845年的安德烈森酒莊——該酒莊可謂波特酒的創始家族,這款成熟風格的晚裝年份波特(LBV),洋溢著黑加侖濃郁風味與巧克力辛香,需提前醒酒1小時再品飲,任您盡情沉醉經典。
1瓶 Barbeito Malvasia Reserva (500 ml)
由著名的Barbeito家族隆重出品,這款酒精濃度高達19.0%的重磅甜酒——琥珀色澤綻放著水果蛋糕的鮮嫩風味,還有葡萄乾風味甜蜜蔓延,是您搭配甜點的最佳首選!

屬性

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產區

葡萄牙

地區

艾斯特馬度拉

品種

卡式隆混釀

酒精濃度

13.0%

最佳賞味期

十二月 2023

年份

2017


NT$9,588.00
NT$5,688.00
您節省 NT$3,900.00
/ 12 瓶
(NT$474.00 / 瓶)
NT$799.00 / 瓶